铜陵市质量技术监督局
  工作动态 当前位置:首页 > 质监新闻 > 工作动态  
 
铜陵市召开质量强市领导小组2018年第二次会议暨质量工作考核部署会
发布日期:2018-10-23 08:56:00  

  近日,市质量强市领导小组召开2018年第二次会议暨质量工作考核部署会,副市长吴强到会,副秘书长陈乐明主持会议,市质量强市领导小组部分成员单位分管领导参加会议。

  会上,市质量强市领导小组办公室主任、市质监局局长何民主宣读了《关于各市政府2017-2018年度质量工作专项考核结果的通报》及市领导指示,并解读“2018年省政府目标管理绩效考核质量工作指标考核细则”及相关要求;市质监局副局长陆大中分配了“2017-2018年度市级政府质量工作专项考核”工作任务及征集“2017-2018年度对县区政府质量工作专项考核”考核指标。最后,相关责任单位做了交流表态发言。

  市政府副市长吴强充分肯定历年质量工作考核成绩,并做三点强调。一是要高度重视,在当前高质量发展的大背景下,领导小组要发挥牵头抓总作用,各责任单位分管领导要亲自过问,明确责任科室和人员对接好考核工作,确保工作既要干的好,也要考的好。二是要对标对表,围绕考核细则表,吃透各项考核细则,做好与上级部门对接,把握时间节点补缺补差。三是要发挥考核的指挥棒作用,借助考核工作,提升我市质量发展水平,推动我市高质量发展。(质量科 张鑫)



【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
上一条 信息:
下一条 信息: 首届质监技能大比武活动拉开帷幕
扫一扫在手机打开当前页
铜陵市质量技术监督局
 
主办单位:安徽省铜陵市质量技术监督局 皖ICP备10012730号  无障碍浏览 网站地图
地址:安徽省铜陵市北京中路678号 办公电话:0562-2862215 扫黄打非举报电话:056212318
维护:铜陵市质监局信息中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3407000019

皖公网安备 34070302000038号