铜陵市质量技术监督局
  基层动态 当前位置:首页 > 质监新闻 > 基层动态  
 
义安区老洲乡《农村基层党组织为民服务全程代理服务规范》获准立项
发布日期:2018-10-26 08:54:00  

  日前,安徽省质监局下达了2018年第一批地方标准制修订计划,中共铜陵市义安区老洲乡委员会申报的《农村基层党组织为民服务全程代理服务规范》获准立项。

  据悉,去年6月,老洲乡党委被国家标准委列入全国首批基层党组织标准化试点单位,也是全国唯一乡镇党委试点单位。该乡党委紧紧围绕试点工作要求,着力将标准化的理念、原理、方法引入到农村党建工作实际中,在阵地建设、组织体系、党内活动等方面进行了一系列规范和创新,并探索完成了体系内72项标准研制,《中共铜陵市义安区老洲乡委员会党建标准文本》已于2017年12月正式发布。

  此次进入省质监局2018年第一批地方标准制修订计划序列,老洲乡党委将立即启动标准起草工作,广泛听取各方意见,保证标准质量和水平,按时完成标准制订任务,力争以此强化农村基层党组织在基层治理中的领导核心和战斗堡垒作用,推动农村基层党建工作全面进步、全面过硬。(义安区局 焦晟)

【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
上一条 信息:
下一条 信息: 义安区开展国庆节前特种设备安全督查行动
扫一扫在手机打开当前页
铜陵市质量技术监督局
 
主办单位:安徽省铜陵市质量技术监督局 皖ICP备10012730号  无障碍浏览 网站地图
地址:安徽省铜陵市北京中路678号 办公电话:0562-2862215 扫黄打非举报电话:056212318
维护:铜陵市质监局信息中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3407000019

皖公网安备 34070302000038号