铜陵市质量技术监督局
  基层动态 当前位置:首页 > 质监新闻 > 基层动态  
 
铜陵市标准化研究中心举办“铜陵市标准信息服务平台”推介会
发布日期:2018-10-31 09:38:00  

  10月26日下午, “铜陵市标准信息服务平台推介会”在五松山宾馆召开。市质量协会52家会员单位60余人参加了本次推介会。

  会议由市质量协会秘书长张国庆主持,市质监局标准化科科长何业云作平台推介会致辞,市标准化研究中心向大会作平台推介报告。报告向与会代表详细介绍了平台的建设背景、数据库基础、主要功能、注册流程等,并现场对平台的主要功能作了演示。最后,与会代表与中心技术人员就平台在企业中应用的相关问题进行了互动交流。

  本次推介会获得了与会代表的一致好评,它不仅向各单位宣传推广了“铜陵市标准信息服务平台”,也促进了市标准化研究中心与各企业代表的交流与沟通,为提升企业标准化工作水平、拓展市标准化研究中心为企业提供专业服务的渠道打下了良好的基础。(标准化中心 徐玉婷)



【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
上一条 信息:
下一条 信息: 市计量所积极参加2018年第一期计量专业项目培训班
扫一扫在手机打开当前页
铜陵市质量技术监督局
 
主办单位:安徽省铜陵市质量技术监督局 皖ICP备10012730号  无障碍浏览 网站地图
地址:安徽省铜陵市北京中路678号 办公电话:0562-2862215 扫黄打非举报电话:056212318
维护:铜陵市质监局信息中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3407000019

皖公网安备 34070302000038号