铜陵市质量技术监督局
  基层动态 当前位置:首页 > 质监新闻 > 基层动态  
 
市计量所参加十七届长江三角洲检测机构发展与合作论坛年会
发布日期:2018-11-05 09:50:00  

  近日,第十七届“长江三角洲检测机构发展与合作论坛”年会在芜湖召开,市计量所负责人前往参加。

  本次论坛以“改革、创新、提升、发展”为主题,国家市场监管总局认可与检验检测监督管理司乔东副司长发表了题为《检验检测技术机构改革发展方向》的报告。在高峰论坛上,代表们还就“共话长江经济带检验检测发展”、“机构改革与检测校准市场化”、“科技促进检测装备提升,装备助力检验机构发展” 等话题进行了热烈讨论,为检测事业转型升级建言献策。

  长江三角洲检测机构发展与合作论坛经过17年发展,已成为长三角最具有影响力的政府检测机构沟通与合作平台,为区域内检测机构对接新理念、新技术,实现长三角地区检测机构一体化发展提供了良好的合作渠道,有力促进了区域内检测机构技术能力和服务质量水平的不断提升,为助推经济社会高质量发展打下了坚实的基础。(计量所 李锦鹏)

【打印此页】 【顶部】 【关闭窗口】
上一条 信息:
下一条 信息: 市计量所为全市污水处理企业流量计开展检测工作
扫一扫在手机打开当前页
铜陵市质量技术监督局
 
主办单位:安徽省铜陵市质量技术监督局 皖ICP备10012730号  无障碍浏览 网站地图
地址:安徽省铜陵市北京中路678号 办公电话:0562-2862215 扫黄打非举报电话:056212318
维护:铜陵市质监局信息中心 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3407000019

皖公网安备 34070302000038号